踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

重生之后的我,把茶叶店开成了花店

断绝关系是断不了的,现在的法律上也不支持.
    实际真人例子(跟我还有点亲戚关系所以我知道):有个人,1980年代时,他不养幼年的儿女,抛下8岁6岁女儿和2-3岁的小儿子,离家出走几年不回家,老婆跟他离婚,带走二女儿另嫁,家里留下的大女儿和小儿子依靠年老的祖父长大的.
   小儿子到18岁参军,3年以后复员回家,才知道参军3年,政府给的8万元已经被他爸用光了, 因为穷,小儿子只好去当上门女婿.
   这个人离家在外也是好吃懒做骗人钱财,卖假药,骗人有工程做骗钱,尤其骗离婚的女人,骗光钱财再离开,曾经跟别人生过一个儿子,但是因为他总是不回那个"家"在外混,这个儿子继承了他的脾气,同样离家出走,止今下落不明.
  然后这个人怎么骗也发不了财,现在老了,72岁了,骗不了人也干不了活了,没人收留,只好回老家,现在他大女儿和小儿子只好养他.

我实在是想不明白为什么有的人会那么坏,为什么大家不可以都做个善良的人。

wmlao88 发表于 2019-3-4 19:25
断绝关系是断不了的,现在的法律上也不支持.
    实际真人例子(跟我还有点亲戚关系所以我知道):有个人 ...

为人子女的悲哀。即使父母再不是,也必须的养。

孤独的伪美食家 发表于 2019-3-4 19:32
我实在是想不明白为什么有的人会那么坏,为什么大家不可以都做个善良的人。

坏人不认为自己是坏人。只是不被大家理解和喜欢。

挺楼主!!!不过也真心想劝一句,孩子是无辜的,孩子会想要个爸爸,哪怕这个爸爸不怎么样,他也是爸爸,所有建议楼主尽量还是跟老公把关系维持,不说啥恩爱了,至少在他没有向外发展、没有对不起你的条件下和平稳定,直到孩子够大能理解你们的关系没法继续下去再说后话,别把他排斥在你们的生活之外。另外,你要理解你的公婆是你老公的长辈,但是!!他们并不是你的长辈,没有教养过你。他们都做到这份儿上了,你也没必要当他们是亲戚,就当是隔壁邻居就好。你老公想要伺候他们,没问题,跟他好好谈,请他在保障他自己妻儿的衣食住行后,有多余的能力再去报他父母的养育之恩.作为媳妇,过年看看老人家给他们买个礼物你也就算交差了。他们要看孩子无可厚非,请你老公在规定时间内带孩子去见老人家一面,但是请他们一定规范好自己的语言和行为,否则为了孩子的健康只能说对不起了,你才是孩子的妈,你才是他的监护人,你有权杜绝对孩子会产生伤害的行为发生。

望你生意兴农,日子越过越好

幻粼2010 发表于 2019-3-6 10:16
挺楼主!!!不过也真心想劝一句,孩子是无辜的,孩子会想要个爸爸,哪怕这个爸爸不怎么样,他也是爸爸,所 ...

是的。我老公的家人就说:你就把他当调节剂,只要他不再犯错。你不需要他的时候让他滚远。但是孩子是需要爸爸的。

世界上还有这样的老东西,真是匪夷所思

omgqqpq 发表于 2019-3-6 20:26
世界上还有这样的老东西,真是匪夷所思

坏人年年有,我家特别坏。哈哈哈

人生没有迈不过的坎,迈过了,就是光明路,楼主,加油!

看了106楼蔓丫儿说的我是非常有感慨的,你说都有血统亲情的人为什么会走成这样呢?