踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

重生之后的我,把茶叶店开成了花店

这样看我家公婆拆迁款不给我们而是拿去捞小儿子养小儿子一家比借债让我们还好多了啊

笨笨熊学养花 发表于 2019-1-21 11:05
做人,还是要自私一点点,什么都为别人着想,活得太累了!为自己而活,最开心

是啊,就像我平常卖茶,都会多给一些,到最后才发现,很多剩余的茶,都不到一斤,我又不愿意缺斤少两,所以只能包成半斤装开了转让贴,看有没有人要。

qq253159991 发表于 2019-1-21 11:13
这样看我家公婆拆迁款不给我们而是拿去捞小儿子养小儿子一家比借债让我们还好多了啊

哎,家家有本难念的经啊

你这老公不靠谱啊,让自己亲爸给骗了拆迁款也就罢了,还个钱还让朋友骗了。。。。。。

蓝天白云123655 发表于 2019-1-21 11:07
你反应很快,大脑灵活,点赞!换作我只会顺着她的思路来,我笨。

以前我会顺着他们,但是我得到的却是无家可归的对待,所以讲我什么,我都会怼一下。

我们家公婆也是奇葩一对,说起来能说上一整天,但是好在我和先生是异地结合的,房子买在外面,不住一起眼不见心不烦,然而每次家公打电话我在旁边就是无名火起,问是不是家里有事,还能有什么事,要钱呗,六七十岁的人自己不挣钱正常,拿儿女的钱吃喝嫖赌也是神特么有病,电话一拿起就哭穷,又是病了又是快死了,把他儿子吓得一愣一愣的,要钱要不到就借,每次他儿子回老家就拉住还帐,我就没见过这种神经病

阿紫亲亲 发表于 2019-1-21 11:18
你这老公不靠谱啊,让自己亲爸给骗了拆迁款也就罢了,还个钱还让朋友骗了。。。。。。

我还提醒过他,他那个朋友有问题,他说:怎么可能,他对我可好了。怎么可能有问题。结果还来才知道,那人欠了四百多万高利贷,盯上我老公的拆迁款了。

leilili 发表于 2019-1-21 11:19
我们家公婆也是奇葩一对,说起来能说上一整天,但是好在我和先生是异地结合的,房子买在外面,不住一起眼不 ...

感觉好有话题的样子。来来来,我们谈谈心。

经历了风浪就会成长,看清了他们的真面目,就敬而远之

一叶瑞秋 发表于 2019-1-21 11:21
经历了风浪就会成长,看清了他们的真面目,就敬而远之

我现在是能远离就远离。我真是怕了。