踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享结束】蜀葵,蓝目菊,波斯菊(发出图片在二楼,还有几位没发,请等)

关闭 [复制链接]
混合蜀葵10粒(堆盘型:大家看到的比较重瓣的)
混合蓝目菊6粒(种子偏大)
混合波斯菊15粒(混合,不属于普通的那种)

以上种子都可选择,如果有某一种的可以选另外2种,如果没有都可以选。。。这些种子都来之不易。蓝目菊是进口种子,希望大家不要浪费每一粒种子,园在此谢谢用心播种的花友。。。。。

(都包装好了。付款了就可以发货了)

例如:1.波斯菊一份,蓝目菊2份。。。2.蜀葵2份,波斯菊一份。。。   如果有写蓝目菊2份,波斯菊1份,蜀葵1份的,一律按照蓝目菊一份发。。。因为种子本来数量也不算多,还是进口的,请给他人机会,不要一人独揽2份,谢谢一些花友的配合。。。(或者蓝目菊2份,不可得3份)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来昨天都发货了,但是有一件琐碎烦心的事情烦扰,所以到今天才发了一些花友的。。不过够多的。。。。是不是图片太小看不清楚,大家可以保存后放大看,,,

终于差不多了,剩下的有一些没有地址的是支付说明没写地址的花友!

本帖子中包含更多资源

x
想要蓝目菊的种子!报名!
重装了系统,支付宝暂时用不了,能过几天支付么?
重装了系统,支付宝暂时用不了,能过几天支付么?
睿睿妈 发表于 2010-5-12 20:37

可以滴~

谢谢啊!因为电脑出故障,太急,没看清楚,以为只能要一种呢!我也每种都要啊!
申请,每种都要,明天付款。谢谢!
我每种要一份。

蓝目菊1份,蜀葵1份,波斯菊1份已经付款。
有问题请短我,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
每种都要,申请一份。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-23 17:34 , Processed in 0.065837 second(s), 26 queries .