踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 下单捕食螨嘿呀更新投放反馈

去年下半年一直与红蜘蛛奋斗,爬了半墙高的黄金庆典都秃了,好几个月没开过一朵花。不想打药啦~今年试下捕食螨效果好不好~
有用过的花友吗?

更新:效果很差,红蜘蛛爆了。

我感觉投放难度太大了。投放要达到一定密度才能有效果,但是这个发过来他里面卵比较多成虫少,包装是个纸袋子,又不能淋雨,否则发霉的话里面就全部坏掉了,就是说你得保证接下来的十几天都不下雨,并且浇水的时候不能把袋子弄湿,你的花园里捕食螨才可能孵化到有效的密度,总不能你每天就几只捕食螨在工作对吧…
我家就是刚投放没几天,就连续下了一个月的雨。店家指导做的防雨袋效果很差,袋子里面全发霉了。
中间还有别的因素会影响到卵的孵化。所以捕食螨非常之坑…店家送所谓的捕食螨的食,藿香蓟的种子,发芽率非常非常非常非常低,如果你想投放的话,最好自己买大苗。
等你反馈。没玩过
据说刚开始有用,因为捕食螨的确会干掉红蜘蛛,但一波干完之后,捕食螨没食物了,要么饿S,要么离开,可红蜘蛛还是会卷土重来的。
等你反馈效果
搜看以前的帖子,据说没用
我也买了,还没用。卖家说明上写只在初期有用,如果肉眼可见红蜘蛛或者已经结网,就必须先打药降低虫数量,然后再用捕食螨。
我心里一边骂着“都打药了那我买你有何用!”,一边下了单。。。哈哈哈哈还是想试一试的!
等你的使用效果哦,去年我也想买这个,后来犹豫了。
啊是雪梨啊 发表于 2019-2-14 17:09
我也买了,还没用。卖家说明上写只在初期有用,如果肉眼可见红蜘蛛或者已经结网,就必须先打药降低虫数量, ...

对对对,我年前问过卖家,放假前打过几波药。
没用的
试过,一段时间后马上卷土重来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 22:22 , Processed in 0.076159 second(s), 26 queries .