踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sonata

社会上的正常人和异类

我居然看完了

Sonata 发表于 2019-2-18 10:57
我又没阻止你发财,齐放,你有能力尽管去放....你好好听毛主席的话啊,好好为另一半付出啊,你开心就好, ...

建议你还是先踏入婚姻,有了孩子再对别人的婚姻和子女教育做出批判,这样比较有底气
至于生活的满足感,钱多钱少的问题,也没人拦着你悠然南山下,我也不反对这种生活,不过你眼里的那些异类对你这种观点肯定连过多解释都懒的做拉

Jojo猪 发表于 2019-2-18 11:02
建议你还是先踏入婚姻,有了孩子再对别人的婚姻和子女教育做出批判,这样比较有底气
至于生活的满足 ...

呵呵,是啊,就你的确是需要吃了猪肉才知道猪也会跑......不在同一层次没啥好说的,祝快乐!

头像被屏蔽

Sonata 发表于 2019-2-18 10:48
我没有上一辈的负重,也没有另一半,我觉得是心态决定的。女人无论在什么情况下都要稍微独立一点,这样遇 ...

我有时会想,还是单身好,一个人,又不愁房子,工资一个人吃吃喝喝足够了,一人吃饱,全家不饿,只要不结婚,就少了无数烦恼,当然更轻松自在。结没结婚,有没有娃,差别可大了去了。

Sonata 发表于 2019-2-18 11:05
呵呵,是啊,就你的确是需要吃了猪肉才知道猪也会跑......不在同一层次没啥好说的,祝快乐!

你见都没见过猪,又何来的对猪的特性,生活夸夸其谈呢?
帖子说来说去,观点无非就是你长的漂亮,你说啥都对呗
所以楼上有花友说了,何不食肉糜,一点没错

xinrose 发表于 2019-2-18 11:08
我有时会想,还是单身好,一个人,又不愁房子,工资一个人吃吃喝喝足够了,一人吃饱,全家不饿,只要不结 ...

人吧,都是这样的,结婚的羡慕单身,单身的羡慕结婚。其实顺其自然啦,各有利弊,单身的人是寂寞而自由。人间最大的烦恼就是人与人之间的关系,单身是少了很多这样的烦恼,但也会遇到其他困难。我随命运,命运走到了单身就接受,命运中有了婚姻或孩子就好好和他们生活......

赞成,过好自己的日子,怎么快乐怎么过

lhylbing 发表于 2019-2-18 09:15
我感觉我们这一代还不如父母那一代有安全感。我小的时候,上学的学费便宜,老师补课不要钱。我生病了,小病 ...

是的,医疗开支还是蛮大的,前年我奶奶一个胆结石弄了12,3万。不过总算成功了,也就没追究医院中间的问题。