踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求分享大岩桐种子,最好有红重白边,紫重白边,彩虹一类的种子,谢谢!

求种子或叶片,品种齐价格合适也可以求购,本人坐标浙江!
本人大岩桐种植经验丰富,去年因一时疏忽冻挂了最喜欢的红重白边,目前还有紫重,红重,还有些单的,也可以交换
正开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你要的重瓣红白边和紫白边大岩桐种子可以在淘宝上搜锦缎系列的,可以保证百分百重瓣,花友分享的种子没法保证重瓣。这些大岩桐想要保证品种,还是组织繁殖靠谱。
紫陌1 发表于 2019-2-24 22:41
你要的重瓣红白边和紫白边大岩桐种子可以在淘宝上搜锦缎系列的,可以保证百分百重瓣,花友分享的种子没法保 ...

嗯,这个就算重的,红白比例也会不同,可遇不可求

哪买的?我就喜欢这个红白比。能帮忙扦插一棵么?
mlgbz 发表于 2019-2-24 23:10
哪买的?我就喜欢这个红白比。能帮忙扦插一棵么?

邻居遗弃的我收留的,她养徒了不开花,我给收拾一下,目前有二十多个骨朵儿
长寿花0621 发表于 2019-2-24 23:29
邻居遗弃的我收留的,她养徒了不开花,我给收拾一下,目前有二十多个骨朵儿

厉害,晒太阳么?我都散射光养
最近也爱上大岩桐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 17:32 , Processed in 0.051285 second(s), 22 queries .