踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

捡~~四小只成长小记

3月6日晚上回锡,3月10日晚上回来上班。离开的这四天里,徐小咪很想念四小只。今天早上来店里开门营业,徐小咪围着转啊转。为防止徐小咪把四小只叼走藏起来,把家里的大笼子带过来,一并关进去。有了妈妈的照顾,四小只终于又不臭臭的了,身上的毛也干净光洁。真好。看看日期,2月28日捡的,捡回来第12天了。昨天晚上找资料看幼猫发育情况以参照,幼猫出生三天脐带脱落,我是捡到第三天脐带才不见的,那么,2月28日,其实,是四小只的生日。

尽心尽职的美妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

叫她出来吃东西还不肯,抱出来让去吃东西都不干,又跑回笼子陪四小只去了。

本帖子中包含更多资源

x

徐小咪个破坏分子,刚才让她闻闻奶瓶,没成想这死家伙把奶嘴咬坏了。备用奶嘴忘记在锡城没带回来,害俺跑出去再买个奶瓶。

本帖子中包含更多资源

x

你负责卫生,我负责喂饭,这样就好,安生到四小只能够自己吃饭自己上厕所。

本帖子中包含更多资源

x

13994003274 发表于 2019-3-7 08:38
长大了怎么办,这么多

姐姐家一只,葡萄园一只,我老宅一只,房东之前说要一只,供应商那也想要一只,四只够分,顶多我老宅不养。

飞矢 发表于 2019-3-1 11:09
如果家里有大猫可以试试交给它带,我家以前有只公的肥橘,有小猫来会带。

已经成功迷惑到了徐小咪,她带娃今天第二天,6号她带了半天,晚上我有事回锡城,四小只得跟着俺这个奶妈走。今天上班,一来徐小咪就进去带娃了,连吃饭都不肯出来。下午被我撵出来上了个厕所,太阳下去打了个滚,就又进去陪着了。
四小只刚吃过奶瓶,徐小咪下来自己睡纸板,让四小只在烤火箱上睡舒服点。徐小咪几乎不睡的,这么坐着躺着也得盯着看着,看的紧紧的。

本帖子中包含更多资源

x

luoxi 发表于 2019-3-6 14:48
徐小咪是好妈妈,雪莲更是好妈妈!不仅从爱心上,还从技术上!

徐小咪痴妈,这么坐着盯着看。

本帖子中包含更多资源

x

幸运的小猫咪,
善良的花友
好人一生平安

紫陌1 发表于 2019-2-28 13:29
这么小带大好辛苦的吧!好人有好报!

捡回来到今天已经是第12天了,缺觉,晚上睡眠不足,搞得眼皮老跳。眼皮跳的人好难过。