踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 宁波地区有没有分享花花的朋友!

不知道种些啥好?既然春天了,多少都要种点的,想种点小葫芦,洋桔梗,铁线莲等等!
前两年春天买的花种子,今年只想种吃的,买了番茄苗和分享到黄菇娘种子孩子爱吃
今年的宁波真没什么好种啊
前几天已经开始播种啦 播了一大堆 开始陆续发芽中
夏洛特2017 发表于 2019-3-2 21:01
前两年春天买的花种子,今年只想种吃的,买了番茄苗和分享到黄菇娘种子孩子爱吃

黄姑娘是啥?我种胡萝卜种了两次才成功,今年的收成还在地里!希望晴几天把地里的胡萝卜都拔出来了要!但又怕吃不光!哈哈哈
陌上花钿 发表于 2019-3-2 21:04
今年的宁波真没什么好种啊

连续的雨雨雨,出太阳才三天呢!哎,钓鱼,上山都不能去!今天把家里的兰花重新摆放了下,3 0多盆搬的累死!
jane5033 发表于 2019-3-2 21:14
前几天已经开始播种啦 播了一大堆 开始陆续发芽中

都种了啥?让我知道下,说不定你种的也是我想种的!哈哈哈
业余小花匠 发表于 2019-3-2 21:20
连续的雨雨雨,出太阳才三天呢!哎,钓鱼,上山都不能去!今天把家里的兰花重新摆放了下,3 0多盆搬的累 ...

兰花大户啊,我这里气候原因兰花根本养不活。
青草茵茵 发表于 2019-3-2 21:22
兰花大户啊,我这里气候原因兰花根本养不活。

你哪里的?我的都很皮实的下山兰,普通的春兰,淡淡的兰香已满园!
地主可以随便种,阳台族只能小花小草

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 10:27 , Processed in 0.040873 second(s), 23 queries .