踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求太阳花和日日春快递

真的对自己说不要再入坑了。可是,忍不住啊,
看着楼顶空空的盆,每天翻开往年的照片留下来的记忆。对自己说,春天来了,我要重新来过,孩子大了点,时间多了点,不能浪费我楼顶上百平方的空地了。
可是。入什么坑好呢,还是好养的吧。
长寿不能少,小酢也不能少,冬天的主角。月季可以有,湖南的天气正适合。多肉来一点。四季都好养。小天也不能少,矮牛吧,也可以有几颗,这俩我都喜欢,能成花球。太阳花和日日春夏天可是主角。这些都不能少了,这些都有就完美了。呵呵,忘了,还有几种绣球。算了。不想这么多。日日春和太阳花是这帖的重点,其他的楼顶都多少有一些了。所以只能来求点了。快递吧,平邮实在是怕收不到。
我觉得自己是品种控,总想都有点。
有偿也可以哦。。只要有。。枝条也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以平邮寄太阳花种子
我有在分享宿根太阳花
宿根太阳花,没有开花,混种,不知道谁跟谁
大把的,我的针叶的还没开花,宽叶的太阳花天天开,前几天剪了一盆撒地上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 00:21 , Processed in 0.054976 second(s), 23 queries .