踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duckuly

永久禁言小巫婆尚姐

维护论坛 人人有责

没有这个论坛我的生活多无聊,所以支持转让付佣金

弄个打赏的平台然后大家捐赠,金额分一元5元那10元呢然后有赠品就是花苗一,好不好呢

基本的规则还是要遵守的

原来以为是向职业卖家收取的佣金,这应该是是合理的。后来看了一眼版规,居然是二手交易的所有卖方都需要缴纳。这是我混迹各类论坛第一次遇到的。况且本站已经投放了大量广告,并设置了屏蔽广告自动弹出提醒,这也是国内外罕见的方式。还需要向花友互通植株收取佣金吗?植物价格都不高,希望是论坛以这种方式让大家无私分享吧?

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-12 16:02
原来以为是向职业卖家收取的佣金,这应该是是合理的。后来看了一眼版规,居然是二手交易的所有卖方都需要缴 ...

就花卉类的论坛不仅仅这里收佣金。。当然花卉类论坛也没几个了哈哈。 广告量我觉得不大啊, 电脑端和app都不多。屏蔽广告自动弹出提醒,这个同类花卉论坛也有的。除了转让版还有分享版,分享版符合你的想法,也没有佣金

beyond891129 发表于 2019-3-12 16:20
就花卉类的论坛不仅仅这里收佣金。。当然花卉类论坛也没几个了哈哈。 广告量我觉得不大啊, 电脑端和app ...

初入花门不久,花卉类论坛目前只关注了踏花行。看来是行内规则啊,嘿嘿。

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-12 16:44
初入花门不久,花卉类论坛目前只关注了踏花行。看来是行内规则啊,嘿嘿。

也不是行内规则吧。而是一个论坛开下去要钱吧。这本来就不是商业论坛,也不是政府投资,怎么着找点收入啊这点广告 佣金,也不多呀

beyond891129 发表于 2019-3-12 16:49
也不是行内规则吧。而是一个论坛开下去要钱吧。这本来就不是商业论坛,也不是政府投资,怎么着找点收入啊 ...

可能是其他领域的商家竞争激烈吧,只靠广告费就能维持运转了。刚看一下手机app上面还有广告位招租呢。

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-12 18:18
可能是其他领域的商家竞争激烈吧,只靠广告费就能维持运转了。刚看一下手机app上面还有广告位招租呢。

园艺花卉毕竟目前还不是大众的东西