踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 非洲堇作业贴

去年十月份在花友@ykppmm 分享来的砍头苗,以及来自花友@dingxiang2016 的叶插小苗及叶片~万分感谢可爱的花友~
开花1精灵花园,来自@dingxiang2016 花友,非常漂亮的蓝紫花

开花2,3均来自@ykppmm 花友,未知名,请路过的花友赐名

含苞待放的
不知道是不是蓝雾

迷你的~小期待

刚冒花芽的

不慎跳楼摔伤过的

后备军

最后来自花友@maisy2013 迷岩种子播种开花的也来交个作业,带大九棵,开了七棵,两三个颜色

再次感谢各位花友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很用心的感觉,赞
蒹葭采菜 发表于 2019-3-14 15:59
很用心的感觉,赞

谢谢~
漂亮
第一张图不是白夜吗
真的是高手啊多谢反馈,很开心。期待我留下的小苗也早点开花。
冬灵 发表于 2019-3-14 17:35
第一张图不是白夜吗

今天也是无意在某宝看到白夜,好像是~可能是来的时候标错了~谢谢~
dingxiang2016 发表于 2019-3-14 17:50

都快开花了~第一棵就是你家的巨无霸蓝雾?也好多花苞呢~还有老池塘和另一棵苗都有花芽了~比较遗憾的是当时公爵夫人跟小步舞曲没标好或者是叶片插烂了,不知道后备军里有没它们的后代
dingxiang2016 发表于 2019-3-14 17:50

花猫艳红莓果在我家开了~略徒,见谅~
粉红甜心来了后原来的花苞小爆了一番,前阵子狠剪了现在新芽又冒花苞了~
尤利娅长大了点,还没开花,中间自己还打顶扦插了一棵送给朋友~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
精灵花园好看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 23:08 , Processed in 0.042134 second(s), 23 queries .