踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不知道绣球花苗能换云南文山三七不,有没有云南文山的

淘宝买的三七也不知道正宗不正宗,不知道有没有云南文山花友家种三七的,家里还有一些绣球小苗,纱织,星空,棒棒糖,海洋,舞孔雀,小町,许愿星,翡翠,有松,花手鞠,莱昂,妖瞳等,铁线莲大河,如古,彩草混小球等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
补下地址,浙江
我有藤三七
在倒是在文山,但是没有种。三七价高,不好换算啊
keerzcy 发表于 2019-3-14 20:29

补价格

听说文山的三七很出名是文山的特产

我们县特产只有茶叶,全国最大的绿茶批发市场在我们县,我们这的茶叶很出名,家家户户种茶叶加工茶叶,各种绿茶都有,茶叶能换不
我觉得太苦了,炖鸡一个都苦。我们在文山工作。
兔子的楼顶花园 发表于 2019-3-14 21:07
我觉得太苦了,炖鸡一个都苦。我们在文山工作。

我们这的人好像吃三七的挺多的,好些亲戚有吃,我爸也想吃,他在本地批发市场买的那种粉很便宜不太放心
毛小短 发表于 2019-3-14 21:11
我们这的人好像吃三七的挺多的,好些亲戚有吃,我爸也想吃,他在本地批发市场买的那种粉很便宜不太放心

是的,我家买的没有打粉的,打粉的吃着苦的一逼,比中药还苦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 17:09 , Processed in 0.043131 second(s), 22 queries .