踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

做个诚实的商人有错吗?

little琼琼 发表于 2019-3-15 10:32
正常人都是喝不出来的产地的,就连鉴茶师也基本喝不出。而且茶的好喝程度和泡的方法关系很大。你说顶级的西 ...

受教受教,很有道理!喝茶的人很多但是真正会喝的人还是少。

bellajenny 发表于 2019-3-15 09:05
理解你,赞你的人品。商品社会黑幕太多。我20年前曾租过一个柜台,卖衣服。然后也有类似的人找上门来 ...

没想到卖东西还会折损气质啊。这真是没想到呢。

为楼主点赞,君子爱财取之有道

oceanxia 发表于 2019-3-15 09:36
抱抱,遇到这样的事肯定很难受很委屈的,但想想:错的又不是我,我干嘛要自己难为自己,还祸及至亲呢,再 ...

我到花圃买了六盆花,心情立马好了。

找个方法把不好的倒掉。只要自己认为是对的,就坚持走下去。祝生意兴隆!!!

铁手 发表于 2019-3-15 09:35
就怕防不胜防啊。有些做法我是知道的。

是啊。就怕他们作假,所以我姐就得盯着。当然,美其名曰学习。哈哈哈……我们只能尽力去保证品质,尽力做到问心无愧就好对吧。

little琼琼 发表于 2019-3-15 10:32
正常人都是喝不出来的产地的,就连鉴茶师也基本喝不出。而且茶的好喝程度和泡的方法关系很大。你说顶级的西 ...

说的真好,我是杭州人,但不是很喜欢龙井,反而偏爱白茶

358852483 发表于 2019-3-15 11:11
找个方法把不好的倒掉。只要自己认为是对的,就坚持走下去。祝生意兴隆!!!

谢谢花友支持。花市逛了一圈,心情立马恢复了。

wq1026 发表于 2019-3-15 10:19
话不投机三句多,你还竟然和他说那么多,早拉黑就没那么多事了~而且说句实话,你这么些话 看起来真的像是广 ...

可是真不是广告啊。有的花友都知道我现在是没有茶的。所以不可能为了卖茶而宣传自己。好些花友跟我买茶,我都没有卖的。而且我现在是转向茶艺培训的,不以卖茶为唯一事业的。

心心心啊心 发表于 2019-3-15 10:30
这种人多了去了,总是会碰到的,尤其茶叶这一深水潭,当初自己选择这一行,那也是你自己喜欢所以才做,何必 ...

这种人经常遇到,但是没人一不顺心就开口骂的。我又是急脾气。所以被骂了就难免生气。不过上午在花圃转了一圈。心情好多了。哈哈哈