踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享结束】同城分享非洲堇小苗3份,仅限上门自提。

【山东 济南】分享非洲堇小苗3份,由于楼主没有时间和精力打包,所以此次分享仅限同城花友上门自提。

1、楼主希望通过此次分享结识新的同城花友,所以,以前得到过楼主分享的花友,这次不能参加。
2、此次分享针对有养育经验非洲堇花友,所以,申请分享的花友请在回复中上传自己养过的非洲堇开花图,或者在踏花发布过的非洲堇相关帖子的链接,以展示自己的非洲堇养育水平。
3、楼主将从提交申请的花友中选出3位,回复确认。每位花友可以从以下分享的非洲堇小苗中,任选4个品种
4、楼主会以短消息的方式联系花友。花友确定好想要的品种告知楼主。然后约好时间,楼主恭候花友们上门自提。大苗数量有限,选苗的顺序以楼主回复确认的顺序为准。其他未尽事宜,咱们自行协商

第一部分:大苗4个品种,每种2盆,花友可以带盆端走。
自上而下分别是:伊丽娜女皇,啊纳斯塔西娅,马女士的胸针,蓝雾。

第二部分:3个品种的叶插小苗,未分苗状态,每个品种都有3棵以上,花友上门自提时再分苗就可以。
从左到右分别是:白夜,吉赛尔,粉红色的水彩。

部分品种的开花图如下:
啊,纳斯塔西娅

白夜

吉赛尔

其他品种的开花图,论坛和网上有很多,有兴趣的花友可以自行搜索。

分享的目的是以花会友,加深联络。所以,就算这次没有分享到,同城的花友们也不要失望。以后还有很多机会互通有无,毕竟咱们都在一个城市。泉城的非洲堇花友们,赶快报名申请吧,等你哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
羡慕同城花友
我刚从济南回来
同城花友支持一下
实名嫉妒
嫉妒恨
不是济南的,现在在济南,能去自提不?
支持同城花友,养不活非洲瑾的路过!
羡慕嫉妒恨啊
我要搬到山东去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 10:46 , Processed in 0.214928 second(s), 28 queries .