踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 2019东莞花友群第八届小花展

没错,不经意已经举办属于东莞花友群的第八届小花展了,这一届展品真的够多的,第一次感受到什么叫人多,真的到处是人人人,这次小花展迁移到了新开发的旅游新地,东莞万江下坝坊榕树下,QQ群管理骨干们前期做了大量工作争取得来的好地方,一伙人办展比办个人展难多了,办起来办成功了也开心多了。这次办展的地方,有停车位,人不多也不少,地方也够用,关键大树底下好乘凉。话不多说,接下来请看图片,真的又是好多好多。这个白色的春石斛阿波罗真的很抢眼,所以把它放在了第一位插花作品有普通的铜钱草有很小的雪割草当然有楼主的非洲堇了,个展后有点疲态,没敢带太多,留点位置给其他同学很日系的一盆,有如天成作者说这几盆紧凑的多肉很早之前就准备好用来参展的,还几个没如意落选的,我个人最欣赏这样的花友了,给他一个赞!这个大白凤之前有看过的同学估计能认出来,简直就是一花展三年的好东东这个芋虽然简单,但懂行的人一定能看出来是花了心思准备的,就盆面那层土就知道下本你们别怀疑,这个空凤可是楼主带去的,底座不便宜哦好东东多上两回大伙没意见的这个好多球的不知道是什么东东,很好看最近事有点多,很多相片没调整好,大伙扭一下脖子看这个霸气的积水凤梨让我放旁边的积水凤梨很被动这个蔓陀罗要是能开两三朵就美妙了,真难为那为搬来的同学,可见有没有展品全靠意志力行动力这个一看就知道是贵货啦,黄金万两的样子,据说叫黄钻戒南方版绣球有点私心是难免的,还是我家的堇这个玉唇花我没拍好,实物很肥美的今年草花也还不错,虽然没去年拉风平台再高点就好了,这样赏花更好看,不用俯视总有一些人喜欢闻一下花有没有香味,这点像我据说这是一堆贵货,我晚点看补发一下更全面的图哈哈哈,再打个侧边球,还是有群众欣赏堇的搬三的同学是值得表扬的,又重又有刺这个是辉大神带来的绣球,名为银河,功力不浅的帅哥,现场还开了养殖技巧课,我是站着听完的管理人员的伟大往往体现在开展前及散展后这盆小花送给她们。月季还是有的,就是小了点,世界最小好多好多吃的,我每次都忘记有吃的似的,到处乱走义卖的一堆,据说很快被消灭了不知道这里发生了什么东莞花友群经过几年的发展,抢的场面已经消失了,剩下的是慢慢捡慢慢挑认真负责的同学最可爱,在认真记录参展人的作品数量及发放的抽奖券这次真的好多人参展人现场割爱,我是没有分到的那一位有不少花友是过来拍照片的,很是欢乐看这架势估计大伙都猜到是在干什么的,没错,在拍卖一桌子的豪在与花友分享豪之由来大神辉在传授绣球养殖技巧,好高深的样子,我没听明白太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好幸福!欣赏了好几期

东莞的花友真心齐,聚会、展花、交流等多幸福啊!在微博上看到有个东莞珊的,总是能把花花养成球

可惜不在东莞

每个地方都应该有一个这样的展属于花友群的展览

很有意义

这就是视觉盛宴。

真好 我也好想有机会去看看哇

惠比须笑。。。贵

我超喜欢堇啊