踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 可恨的快递

看图吧,土里挖花,看到大家都吐槽包装,我想说一下,花花是与花友交换的,在花友家,这些花也是心头好,就算包装不过关,花友也一定用心了,花成了这样,两边都心疼,也不怪快递了,更不怪罪花友,月季好成活,我会努力养好的,已上盆浇水了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么快递呀 可恶
看样子不完全是快递的问题?
噗 这是经历了什么
这点对月季来说没事,特别是这个季节,扦插成活率都很高
是某宝买的嘛?感觉是没有固定好,然后加上快递乱丢
个人觉得确实不能什么锅都让快递背,快递也挺不容易(声明我不是快递人员),邮寄植物打包是个很大的学问虽然我也没给植物打过包但是我买过太多太多啦,觉得有一点最重要就是土坨要包紧盆要固定在箱子上,不然就会在箱子里晃动就成这样了
打包没打好,在遇到暴力卸货就这样了、分拣站都是用扔的
默默的花儿 发表于 2019-3-25 17:15
个人觉得确实不能什么锅都让快递背,快递也挺不容易(声明我不是快递人员),邮寄植物打包是个很大的学问虽 ...

说的对
打包没打好是主要原因,买过好几次月季,不管是论坛还是网上,包装都很好,没有这些问题

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 18:11 , Processed in 0.081778 second(s), 27 queries .