踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

愿好人一生平安,收到好花友女飞侠抱病包装寄给我的花

年前惊闻好花友女飞侠生病到北京住院,心里非常难过,年后看到她留言,说等病好一点把要给我的花苗寄了,我再三婉拒,身体为重,花是爱不完的,花没了可以慢慢入,年后,她的病情可能有反复吧,一直到最近,都在说要给我寄花,怕他老公包不好,并且不顾带病在身,亲手为我包装花苗,咱是身体没事的好人,包个花都颇费精力和时间,可这病人真是难为她了,这么种状况下,她还强撑着打包,履行她之前送我花的承诺,同时她也践约开了定向分享小菊的帖子,让家人帮忙打包,分享到她的小菊的花友应该最近会收到吧。
上天不公,好人遭受病痛折腾,在站短里第一次看到花友玉照,花友竟惊为天人,站短里看得我泪流满面,“病痛弄的见不得人了,身上没有二两劲,深切体会到“病来如山倒 病去如抽丝”。。。
祝愿好花友上天眷顾,早日战胜病魔,开开心心养好花花,快快乐乐做自己想做的事!
这是今天收到的花花,这也是一份让人沉重的厚礼,一诺千金的信物,寄托着花友纯粹的感情,真挚的情义,千山万水飞到我身边。

花友目前让人心疼的情景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
替花友衷心感谢各位的关心和祝福,花友不宜多看手机,就不一一回复了。
祝好花友早日康复!
祝花友早日康复
花友早日康复,好人有好报!
好人有好报
祝好花友早日康复,平平安安
早日康复
祝花友早日康复,也祝你把花养好来回报。
这个花友我知道的,很爱花花的,病好些了吧?好生养着吧。
都是有爱心的人,愿好人一生平安

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:25 , Processed in 0.097828 second(s), 30 queries .