踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

怎样上传高清图

我看别人帖子上的图都是高清的,我上传后图怎么这么模糊。我用苹果手机拍的,手机里的像素肯定没问题,为什么发帖上传后,图片像素就不高,惨不忍睹。求各位大神指点。
我的理解哈,每个级别的能上传附件的大小不同,级别低的发大图受附件大小的限制,会被压缩
原来如此
原来是这样,那我想发高清图,就得努力修炼
原来是这样,怪不得以前发图不清楚,最近好多了,用的同一个手机。
我的也不清晰
用电脑发帖就清楚了,跟级别没关系吧,你可以试试,我用手机发糊,电脑发不糊
是下载app登录和没下载的区别
如梦蝶恋花 发表于 2019-3-27 07:02
用电脑发帖就清楚了,跟级别没关系吧,你可以试试,我用手机发糊,电脑发不糊

我的都是手机发图,不会糊啊。是不是跟手机有关,我是华为。
紫陌1 发表于 2019-3-27 07:09
我的都是手机发图,不会糊啊。是不是跟手机有关,我是华为。

我也不清楚,我小米手机,据说上传的图片比较大的时候手机版就会压缩的很厉害,电脑版好像可以发10M以内的图片,记不清了,我这强迫症,手机发过帖子自己看下很糊立马就删了,想发帖了就开电脑

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 22:23 , Processed in 0.134617 second(s), 25 queries .