踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

前段时间开了个分享帖,分享自己种不完的辣椒和番茄种子,亲身体验了一把分享种子的不易。

收到花友的邮费后好一通忙活:分种子,找轻、薄的纸来包装,写品名,粘贴固定……花了不少时间。因为怕被邮局扣下来发不出去,三份种子用透明胶粘到信卡上后还用手指头在外面捏一捏,感觉太厚了就撕下来重新包装;怕卡上的双面胶不牢靠,又在信卡内侧抹了胶水;为了使信卡看上去像普通的明信片,还画蛇添足地写了两句话
等五份信卡投进了邮筒,就开始忐忑不安地等待花友的反馈(挨个站短通知了) ,心虚得像个刚刚做完案的贼……(头一回寄种子,就怕遇上个火眼金睛不辞劳苦的邮递员)

幸好今天收到了一个花友的反馈,内心那个激动啊!至少我这边的邮局寄出去是没问题的。

特此发个帖子记录一下也谢谢及时给我反馈的花友!

发两张正在开花的好孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多谢花友爱心分享,辛苦了
green6663 发表于 2019-3-28 20:59
多谢花友爱心分享,辛苦了

一向遵纪守法,这回感觉像做贼
辛苦了!
哈哈,感觉楼主太有爱心了,也很有幽默感。做这样的好事儿,哪里像贼啊
一直对分享的花友心存感激
现在我倒是好了。破罐破摔了。一去邮局寄信,总是那个拆过我信的工作人员把着窗口。他一问我信里是什么,我理直气壮的说,你不是拆过吗?种子呗
bellajenny 发表于 2019-3-28 21:07
现在我倒是好了。破罐破摔了。一去邮局寄信,总是那个拆过我信的工作人员把着窗口。他一问我信里是什么,我 ...

工作人员睁一眼闭一眼网开一面?
green6663 发表于 2019-3-28 21:10
工作人员睁一眼闭一眼网开一面?

他曾经当我面强拆我的信,我当时和他吵了一回。他说了我一顿,还是给我寄了。后来,他还老问我,我就怼他说,你不是拆开看过吗?种子啊。不会伤到邮局的机器,不会妨碍到任何人

bellajenny 发表于 2019-3-28 21:07
现在我倒是好了。破罐破摔了。一去邮局寄信,总是那个拆过我信的工作人员把着窗口。他一问我信里是什么,我 ...

还是你厉害

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:28 , Processed in 0.130108 second(s), 23 queries .