踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如何做到分享(转让)与被分享(转让)之间交接的一些问题的讨论

1 分享品种(加图),数量,发货地,发货时间
2 收款方式  是直接标明 支付宝,微信还是确认后站短,确认后生效时间(注明失效时间)(过时做废)
2分享(转让)如何确认  ,以回复顺序 +收款(生效时间内)+收货地址(生效时间内)过时替补跟上
3分享结束后 ,站短收件 人单号,或楼层发分享或转让者单号以备查询,最后申请关贴(转让交税)
被分享者(转让)者规如何范如
1看到分享(转让)贴后,回复,等确认后,等楼主通知支付或站短支付方式,
收到支付方式后支付(支付时注明论坛ID 省份 )支付后站短确认支付,收货地址(平邮注明邮编)

为分享者无私奋献赞一个,也为一些不必要的赳纷尔完善交易流程
先写这么点,大伙都可以先讨论讨论

不是有版规吗?在版规许可的范围内给予花友最大的自由度。
分享转让随缘,必须怎样怎样好麻烦啦
版规里有,很清晰啊,楼主可以去看看
晗馨 发表于 2019-3-29 10:51
版规里有,很清晰啊,楼主可以去看看

分享没注明,支付时间  ,没详细流程,只有个大概
如,回复后站短,支付时没注明,ID 或支付后没短地址,查询时,也不知道谁支付了没有,没地址也发不了货这些
都是个问题,分享者也是业余玩家,不可能整天看着
白莲玉羽 发表于 2019-3-29 10:44
不是有版规吗?在版规许可的范围内给予花友最大的自由度。

自由是给了花友,可也造成了分享者负但,核对收款,核对地址,都是个问题
分享者是无私的在造成负但那下次谁还分享
kaqiduo 发表于 2019-3-29 10:47

转让和分享区,大部分流程是相通的
agean 发表于 2019-3-29 10:48
分享转让随缘,必须怎样怎样好麻烦啦

随缘也要有个规范流程,要不就成了负但,和各种纠纷
分享版你想给谁就给谁,这个决定权在你。
转让版只能按照跟帖顺序确认,这个决定权在跟帖者的顺序,不是你想卖给谁就给谁,除非你指定给谁。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:30 , Processed in 0.109166 second(s), 23 queries .