踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2010 (花草,孩子,风景,友情,和异国生活。12月22日照片更新)

流动的黯蓝:呵呵,我怎么会恨你坐沙发呢?欢迎你都来不及呢!

lookch :谢谢你的耐心等待!

雪小禅 :不算大戏,只是不想错过春夏的颜色,做个记录罢了!
小时候老师总是说,好记性不如烂笔头!
我知道再好的记性也不如图片的记忆!

燕衔泥:欢迎姐姐,我就等着姐姐扑通一声往里跳,哈哈,你光在坑边等着可不行呀!

驸马的公主:恩,等着哦,拿出你等待驸马的耐心!

山头人 :欢迎你,山头人,你种的花草也是很棒的,我看见过图片!

陈皮皮1020 :稍安勿躁,马上就来......

shelly :谢谢支持,我怎么看着你有点眼熟啊?

molemole : 谢谢你,地里长的要壮实些!

流动的黯蓝 :其实我开始没有分类的,我只是按照我院子里植物开花的顺序
来发图片,你这么一说,好象还真的发了的都是球根植物,因为它们耐寒嘛!
粉色郁金香我也觉得很好看的,特别是它半开的时候更好看!

小鱼不会飞 :小鱼来了,请坐!

tucy55555 :我还真不知道白色风信子的味道是什么样,因为从来也没有闻过,
你这么说,那以后我应该试一下,谢谢你的建议!

清凉一虾 :谢谢夸赞,我和你一起陶醉吧...
回复 支持 2 反对 0

可见,缘,是多么妙不可言,就像我们踏花的相遇,是如此美好!
福禄考在夏季的表现怎样?蓝色的勿忘我有一种恬静的美,喜欢极了,百合记得收集种子哦。

都是缘分啊,爱花之人相聚踏花,共享美好心情。  发表于 2012-2-28 16:13

百合开新帖了,期待美图,更期待你生活中平凡温馨的故事。

有个花友相伴,百合不再寂寞了,真为你高兴!
回复 支持 1 反对 1

露露妈妈1980:  都是春天带来的!

明天、花会开:  你是说勿忘我吧, 我也才种下没多久,感觉表现很好的!

huang199110:  是啊,开成片真的很好看!

yxzizai :  这个我没从种子播过,不过根据我的推断和经验,
也要经过低温催化,就象葡萄风一样的.

寻花行: 谢谢你!

山头人: 同意!

锦绣 : 锦绣来了,你我都是信缘的人,有缘才能相遇相识相知!
福禄考也就是这几个星期开着,估计再过两个星期就谢了,我这里的夏天它其实
已经退出舞台了. 我以前也没想到勿忘我能有这么可爱的,如果有种子,我会记得收的,因为我们可爱的锦绣喜欢上它了!

清雅花园:  好象你还有个名字叫希惠,可我更喜欢你的这个清雅,我以后就叫你清雅了好吗? 我的生活中仔细想来,好象也真的有不少的故事呢,以后慢慢讲.
我也期待能听到你的故事呢!

泥猫猫 :谢谢你!是啊,她要是懂中文能上网的话,大家会发现她也是个真正的花迷,
她说她没事就会到花房里逛,搜寻新的植物花色和品种,她老公说她是花疯子!
回复 支持 1 反对 0

很喜欢你的小院,色彩鲜明,花朵娇艳。
勿忘我和中国勿忘我都是很漂亮的蓝色花花,以前在云南的田间地头看到它们,一点没想到它有园艺价值,感觉就是一普通的野花,后来发现被弄到国外去的它们在花园里开放竟然那么美丽,才知道自己好没眼光哦。

说明勿忘我生命力强、适应性强。  发表于 2013-11-23 12:42

真羡慕地主啊~
有可以折腾的地方。。。
果然地载的郁金香比盆栽的壮实多了
真漂亮
LZ那里附近商店就有卖花种子呀,又羡慕了

百合JJ小院里的黑土那个肥呀

太好看了!

百合的花园好美,喜欢那粉粉的郁金香和淡蓝色的小花。