踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2010 (花草,孩子,风景,友情,和异国生活。12月22日照片更新)

花了一天时间也没有看完百合的帖子

美丽百合 发表于 2010-6-17 09:56
儿子已经很喜欢这只乌龟了,每次和他谈起乌龟的去留问题,他都要眼泪汪汪,
舍不得送它走,  但最后还是答应 ...

看到这几张照片,我眼圈都红了,好有爱心的好孩子!这只小乌龟一定永远住进你儿子的心房了!

美丽百合 发表于 2010-7-1 09:15
化龙乘风 :你这详细的一比较我就更清楚了,谢谢你哦!
现在我知道了,牡丹就是英文说的Treepeony, 因为它 ...

百合,给你儿子买只小型宠物狗吧,玩具贵宾,约克夏,马尔济斯都可以,小型犬不溜也可以的,从小做好规矩,定点上厕所。我家就有一条贵宾,一条吉娃娃,很好打理,又通人性。不过,你那里太冷,不适合养吉娃娃吧。

我也是新来的 但是看到百合布置得如此美丽的小院就知道你是一个心思细腻的人 非常喜欢呢 我们在国内住在城市里面很难会有一块这么大的地方来种植我们所喜爱的植物 看到你的小院 多少补偿了一下我自己不能种植植物的心

过来向美丽百合问好,  你那里天气热吗? 这几天我这里95啊.

以前看过,现在又从头看一遍,百合的快乐和幸福很有感染力呢

美丽百合 发表于 2012-4-23 07:45
时间过得真快,一晃就过了四五个月,虽然不时的回来看看,但是都没有更新。不更新的原因有很多,工作忙,整 ...

呵呵,挺不错的帖,
挺不错的老公,孩子
幸福的人儿
LZ,期待你的更新

wgliuman 发表于 2011-12-21 09:02
看了帖子我有点想移民了,呵呵,实话说,咱们国家种花的气氛实在不咋地,我这样的新手,还是我朋友圈里种花 ...

同感
都说我没事做,不务正业

美丽百合 发表于 2011-1-9 14:37
一岁多一点点了,开始想学习走路了。
我妹妹扶着他。
脚上的小鞋子,又柔软又漂亮,是我姑父的妈妈给做的 ...

可爱又聪明,多幸福

美丽百合 发表于 2010-8-24 11:38
看完了动物们,男女主人就邀请我们进屋了。一进屋就感觉这屋子充满野性之美,墙上的画框里基本是牛仔或者乡 ...

标本自己做的啊?!和活的没两样!这样的生活,真让人羡慕,觉得活着好像都没什么压力,