踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 结束 成都-临时起意的分享(以堇叶为主。。。)

EMS快递单号如下:
x20171171878624179

X2017的快递单号错了,更正如上。  

笨妈种花1171878631279
平凡的,我1171878629079
x20171116474966418
/花非花/1171878632679
meggie呆1171878633079
ying17821171878799879

临时起意的分享(以堇叶为主。。。),
今天加班,又不忙,主要是等待,所以手闲不住,给堇修叶。。。修下来丢了怪可惜的。想要又有缘看到的花友短信我吧。不标品名,尽量多种。。。。至少六种以上。。。另有一些套筒、喜荫花枝条一起。
快递费 同城10元,外地15元 邮政EMS
支付宝账号确认后站短发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份陕西,谢谢
少说了一句:
想要,但是怕活不了
还能赶得上吗?申请
头像被屏蔽
请教下,图1右上角那棵叫啥?谢谢。
曼云 发表于 2019-3-31 10:21
请教下,图1右上角那棵叫啥?谢谢。

大约是鹅莓

明白了,谢谢呀,这个挺好看的。
yhjane 发表于 2019-3-31 09:50
少说了一句:

哇,你们ems好便宜,我这要25

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 08:30 , Processed in 0.297595 second(s), 25 queries .