踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给花友们交作业啦@女飞侠@晶莹冰糖

@晶莹冰糖  分享的旱金莲终于开了一朵花花,妖艳的红色,虽然有点徒,期待春天让它爆发@女飞侠 分享的小天都长大咯,惊喜开出了第一朵花花,虽然初花小小的,也足够惊艳,公主也有好多花苞,只待时间开放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漏了一张小旱的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长得很茂盛,养得真好!我家的还是小花苞。
女飞侠 发表于 2019-4-4 08:57
长得很茂盛,养得真好!我家的还是小花苞。

掐了几个花苞和嫩尖,要做到爆盆好难啊。特别是兔子粉和公主,主杆都很粗,下不去手的感觉
fyvivian 发表于 2019-4-4 09:06
掐了几个花苞和嫩尖,要做到爆盆好难啊。特别是兔子粉和公主,主杆都很粗,下不去手的感觉

想要分支多就得下得去手,想要着急看花就不打顶,我就是喜欢着急看花型。
女飞侠 发表于 2019-4-4 09:14
想要分支多就得下得去手,想要着急看花就不打顶,我就是喜欢着急看花型。

好嘞,回家再去打打顶
养的不错啊,授粉可以结种子,今年秋就能播种啦
晶莹冰糖 发表于 2019-4-4 09:49
养的不错啊,授粉可以结种子,今年秋就能播种啦

好的,等都开了手动授粉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.096697 second(s), 21 queries .