踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

晒晒最近捡的“破烂”。。。。。

做为踏花的一员,怎么能没有一双火眼金晴、变废为宝的强项呢?
公司隔壁是个废品收购站,成堆的塑料啥的就堆在哪里,平时也挺熟的,看中什么直接拿就行。
这不,前两天看到这个橙色托盘不错,又大又厚实,就捡了洗干净,学着花友放小盆的浸盆啊端进端出也挺方便的
还捡了三个小的水果框,装小苗漏水透气感觉不错。
另外还看到两个白色带花纹的花盆也比较新,洗干净了也挺不错
那几个紫色彩色小盆是给公司买绿植问老板要的。
PS:前几天看到一大箱塑料奶茶杯,没捡,因为连续下了好几天雨,溅了泥水,当时有点脏,感觉会不会是别人用过的
后面想想应该不太可能,店里客人喝完应该就直接扔垃圾篓了,应该不会收集这么一大箱。估计是没开店了当塑料卖了。
真是有点可惜,这个透明大号的塑料奶茶杯用来假植苗别提多好了。后悔没捡啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好东西
回收利用
变废为宝
好东西真不少
橙色托盘浸盆用太合适了
大家都一样
自从养花后就跟捡破烂的没有什么区别
托盘是捡的破烂?这种破烂给我来十打。

橙色小托盘真好,比特意买的都质量好,还合适。要是我我也捡。那些水果框,我也捡了一个。我用它搬花,比一个手拿一盆快太多了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:18 , Processed in 0.090207 second(s), 28 queries .