踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广西栀子花、百万小玲、风雨兰、粉梦酢、球兰,九里香,火龙果苗、花瓶/手工艺品...

此贴长期有效!不定时更新我可换的品种及我想要的品种!我有栀子花,月季:微月绿冰,大游行,还有粉梦四季酢浆草图1。百万小玲花色有,浅紫色和黄色,如图最3。球兰银斑图2。九里香小苗(0.7~1.3米之间)。风雨兰:p黄,无尽夏绣球、火龙果苗(0.5~1米之间,当年开花结果),碰碰香、绿熊多肉、爱之蔓锦,还有一些我diy的小花瓶,轮胎(如图所示),想换一些我想要的花。ps:我拿苗出来换,自然也希望花友拿苗换,枝条或种子暂时不考虑压根不记得自己品名的花友勿扰,我遇过几个花友,自己的品种不知道,拍几个模模糊糊的家里植物的全景视频,一个镜头里几十种植物,很多都没开花,我怎么可能知道那是啥,我想要的品种都写得这么明白了你还无视,让我从你那一堆杂七杂八的绿叶子里挑,这不纯属浪费大家时间嘛~~

想换入手一下品种中任意的花:

●绣球:万华镜
●月季:红双喜,蒙娜丽莎、诱惑、黑巴克、珍妮莫罗、火烈鸟宝石、宝贝宝石、小白兔、和室、美空、风月、朱丽叶、维萨里、无名的裘德、莫妮卡贝鲁奇,摩纳哥公主,中国古老月季——贵妃醉酒
●三角梅:斑红樱,漳州红樱、彩蝶或粉白蝶、银边浅紫、绿叶雪紫、巴西紫、绿叶双色、金心双色,变色龙
●球兰:菁峰、粗蔓、镜叶锦、花叶流星、火红、羊脂玉、裂瓣、锦红外锦、心叶球兰系列,美丽球兰,棉德岛粉花
●风雨兰:忠诚的魅力、蓝风、CT夜开白花(有香味)、蝴蝶夫人、完美蜜蜂、星座惊喜、其他带味的品种
●非洲堇:突来的闪电、蓝天白云、red sky、
●俄系非洲堇:太阳、
●铁线莲:乌托邦、胭脂铃铛、幻紫、查尔斯王子
●长春花:时间红、粉红三色、红晕、淡蓝紫光环、蓝珍珠、冰粉、阳伞、阳台紫、加勒比紫
●矮牵牛(百万小玲也可):
●天竺葵:成就、国王、白飞溅、垂万岁、夏日玫瑰、大山宫
●碗莲:微型,小型品种
●睡莲:叶子比较圆的品种
●蓝雪花(哥哥/妹妹)、勋章菊、蓝目菊、飘香藤(有香味的品种)、蔓性风铃花
有以上任意一种品种,想与我交换的,请联系我,等价交换的原则!不放心的可以走第三方平台
此贴长期有效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你要换什么?
换一把长寿枝条吗
倬敏 发表于 2019-4-5 08:45
你要换什么?

我重新编辑了,你看上面
蘑菇来养花 发表于 2019-4-5 09:53
换一把长寿枝条吗

不想种长寿
月季有一些,小三有一些,蓝雪也有,等修剪了,可以给你枝条
倬敏 发表于 2019-4-5 11:27
月季有一些,小三有一些,蓝雪也有,等修剪了,可以给你枝条

喔喔    还谢谢啦!
换花
自顶
时不时,自顶一下!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:46 , Processed in 0.076937 second(s), 21 queries .