踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

嘉宝果果肉图

上个帖发了嘉宝果树的照片,很多花友好奇果子里面长啥样,口味如何,现在开帖上图。嘉宝果树多季结果,丰产且基本无病虫害。但果树要七八年树龄才结果,且结果树苗基本要一千以上一颗,对比果实价值来说我觉得是值得的。果实内部一到两个核,开花到果熟一个月左右,果肉一到两个核,成熟后果肉口感类似吸吸果冻,果肉甜味道类似玫瑰香,果皮和果核是酸的。新鲜吃很吃,听说泡酒也好喝,不过我还没泡过酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这不是馋人嘛这不是
皮不能吃吗
密集
馋哭了
看样子不错
新鲜摘下来的,我觉得很好吃,一股特殊的水果清香味道。

但是摘下来,不耐保存,特别是那个果蒂,因为挨着树长,稍微一扯就很容易有个口子,这样的果子一天就味道全变了。比荔枝还要快变质!
最近我这边有人团购这个,488一棵,好大,看着跟你这棵差不多大,说已经7-8年树龄了,明年结果。但是家里没地方就不种了,我姐同事家里有,爆了几棵小的,给了一棵她,我昨天去看了,咪咪小,不知道长到什么时候
自爱己 发表于 2019-4-8 11:52
新鲜摘下来的,我觉得很好吃,一股特殊的水果清香味道。

但是摘下来,不耐保存,特别是那个果蒂,因为挨 ...

对,摘下来的时候还是硬的,很快要就变软,我前两天吃到快吐了,20元进嘉宝果园随便吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈  我单位种的一棵  今年结果了  我吃了   

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:38 , Processed in 0.055826 second(s), 28 queries .