踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感谢花友ziyan0005的分享

花友的保湿做的非常好,收到的都很新鲜。

长寿花种在一盆里了,一下子有了四个品种,很高兴的。

碰碰香、一帆风顺种上了,状态挺好。

两种玛格丽特也种上了,新接触的花卉,学习中。

杂交大岩桐种子太小了,播种的不自信,忐忑中,不知道结果会怎样。
期待着,花儿们茁壮成长!
踏花这个平台太好了,学习了许多。
感谢花友ziyan0005的分享,一下子收获这么多的花苖和种子,道声辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢花友报平安,希望它们都在楼主的绿手指下茁壮成长
ziyan0005 发表于 2019-4-9 13:19
谢谢花友报平安,希望它们都在楼主的绿手指下茁壮成长

谢谢好花友!
王桂玥 发表于 2019-4-9 13:23
谢谢好花友!

长寿的花可以剪掉了,大岩桐杂交种子我也挺好奇,花友如果养开花了,让我瞧瞧
ziyan0005 发表于 2019-4-9 13:25
长寿的花可以剪掉了,大岩桐杂交种子我也挺好奇,花友如果养开花了,让我瞧瞧

长寿花枝不舍得扔,插在盆里可以多看看。大岩桐的播种结果会向花友及时报告的。
@ziyan0005 ,花友好,汇报一下花儿们的生长状态,每一种都长势喜人。
这是碰碰香,长出新芽了。

本帖子中包含更多资源

x
这个玛格丽特也成活了

本帖子中包含更多资源

x
长寿花长出新芽了

本帖子中包含更多资源

x
种子发芽了,很开心。

本帖子中包含更多资源

x
一帆风顺也长新叶子了,总之都很好。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 22:35 , Processed in 0.095207 second(s), 20 queries .