踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

迫不及待交作业

等不及了,刚刚开还没爆盆就一心想交作业~

@颖宝宝
美女樱棒棒糖
这个花色实在太好看了!!!必须用它镇楼!!!

白晶菊种子发芽率很高,现在也开了,可爱的小白花,很纯净的感觉~

糖拐杖和天竺葵都还是花苞状态,很快就开了,期待~ps.糖拐杖的花苞图应该是修手机时传电脑了,就不上图了

当时友友还给了很多美女樱枝条,状态超级好,全部插活了,因为地盘有限,不想浪费,分享给同城花友了,希望在花友家继续美下去~

@lin2
粉梦开啦,粉粉的超级少女心~现在只开了几枝,还有很多花苞在叶子中,期待爆盆。

蓝花韭小球今年开了一朵,养养球明年应该就能爆盆啦~

@仙芝兰草
当时花友给了超级多超级多种子,我播了几种,多余的分享了,现在开的看图:
第一款虞美人太妖孽了,从未见过这种花色,就是遗憾完全没有拍出它的美,实物超级惊艳!

毛地黄和风铃草刚刚开始,矮牛还没开

@懵懂的偏差
分享的粉垂筒开了一个花剑,五朵花,现在已经谢了一朵,粉粉的很好看,味道甜丝丝的,很喜欢~

@五柳屯
分享的大岩桐土豆基本都出芽了,烂了一个还是两个,旱金莲种子春播的刚刚看到花苞,静待花开

@may美
购买的四色垂筒开了粉色和明黄。粉色的开了两个还是三个花剑,现在谢了,图片修手机前传电脑了,就不发了

最后,谢谢各位花友的分享,我一定会好好对它们的,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美女樱最喜欢棒棒糖+糖拐杖
记性真好,谁分享的都记得到,我都记不住了
懵懂的偏差 发表于 2019-4-9 23:23
记性真好,谁分享的都记得到,我都记不住了

我也是一边编辑帖子一边看分享记录的,部分分享的整理图片时文件夹上就注明分享的花友的名字了,方便查看,哈哈~
忘了说,友友分享的蓝海豚枝条也成功长根啦~谢谢~
bianjunying 发表于 2019-4-9 23:30
我也是一边编辑帖子一边看分享记录的,部分分享的整理图片时文件夹上就注明分享的花友的名字了,方便查看 ...

(●''●)用心了
hzqyfh 发表于 2019-4-9 23:19
美女樱最喜欢棒棒糖+糖拐杖

握爪握爪!就养了最喜欢的这两个色,当时还是其他花友求分享搭车分享来的小苗和枝条,现在花开终于解馋,完全没有辜负期待!
懵懂的偏差 发表于 2019-4-9 23:34
(●''●)用心了

嘿嘿,不能辜负花友们的分享~
bianjunying 发表于 2019-4-9 23:35
握爪握爪!就养了最喜欢的这两个色,当时还是其他花友求分享搭车分享来的小苗和枝条,现在花开终于解馋, ...

去年养的棒棒糖,很喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇,花花都养得很好,记录也很细心哦
bianjunying 发表于 2019-4-9 23:18
等不及了,刚刚开还没爆盆就一心想交作业~

@颖宝宝

棒棒糖也是我最喜欢的,你的花花养的极好!天竺葵比我的好哦,我的花儿们都才有花苞!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 19:35 , Processed in 0.094883 second(s), 23 queries .