踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请版主评评理:关于9号湖北转让铁线莲七棵的帖子

关闭 [复制链接]
那个花友转让的是铁线莲银币:因为品种好还包邮所以有很多人关注:而我也转让区转过很多花花:但是从没有手快在火热的帖子转让过而这次竟然抢到八楼:当时先了个位然后再重新流览了下发现1号3号5号均没了就选6号:结果有个花友也先我一步选6号:我就只有在十八楼重新选2号:在我后面的几个都没选2号:结果楼主在31楼回复当时还在我后面选6号的花友让她加钱选2号:我当时还回复楼2号我已经选了:然后我就转帐:私聊楼主差点选晚了还发了地址:楼主一直不吱声:直到今天我发现支付宝有退款才知道楼主竟然退款了:而我还乐呵呵的傻等:还回复那个转让帖的最后二楼:所以火冒三丈:难道我得罪楼主了?那位花友的钱是钱而我的是纸呀:并且有这种人不转给我也吱个声道个歉呀什么意思:第一次在踏花遇见这种人这种事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是第一次在平台转让花啊,还没摸透这个规则,我当时也是试下水,有的北京和福建快递费嗯都是15,我花才卖15块20块倒贴。盆有的是青山盆,土是自己配的进口泥炭土加各种材料。没想到那天太火爆了,今天下午我才打包完全部发出了快递,佣金我都提前给了。搞的你不开心不好意思啊花友。
xq791433422 发表于 2019-4-10 23:18
我是第一次在平台转让花啊,还没摸透这个规则,我当时也是试下水,有的北京和福建快递费嗯都是15,我花才卖 ...

按照版规是必须按照跟帖顺序确认的,确认后4小时不付款视为放弃可转下一位。
按照规则买家花友们的跟帖都不是很规范,规范的跟帖是以肯定的语气要了(XX号我要了)。
我看了卖家的帖子,按照跟帖顺序确认应该是如下:
1、丛兰溢露  3号
2、才木 5号
3、小玩玩1978 1号
4、小铃100 6号
5、芋头A 4号
6、幸福如发 2号
7、花花人间 7号

买家发帖是需要卖家花友一个道歉。现在卖家已经过来跟帖道歉此事就算结束了。
此次出现这样的状况主要原因是卖家转让经验不足,理解版规不够透彻,与花友沟通交流经验不足,以后请卖家注意遵守版规,沟通交流请使用论坛的短消息功能(如出现纠纷将以论坛的短消息作为评判的主要依据)。

此外,其他无关花友在未了解清楚花友的纠纷之前请谨言慎行,出言不逊者、回帖有违版规者、与事实不符者等将按照版规处罚。

相关版规汇总见下帖,供大家一起学习。
踏花行论坛转让区版规汇总帖(2019年4月7日更新)
https://bbs.tahua.net/thread-1167146-1-1.html

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在18楼23楼均表示要2号:转让者竟然3O楼说都不说声让给别的花友:退款了也不吱一声难道我人品差?反思踏花这么多年来也没惹事生非过呀:
帮你找卖家来说一下,然后让版主评理
能有花友帮忙艾得这个转让者吗xq791433422
白莲玉羽 发表于 2019-4-10 23:01
@xq791433422

谢谢哦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主是给了你前面那位花友吗?那对的吧,他是询问对方6号没有了,2号加钱要不要,如果他不要,那下一个就是到你。不知道是不是这样,我自己认为的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.119604 second(s), 26 queries .