踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 杭州 分享酢浆草种球、花苗以及多肉

目前可以分享的酢浆草种球:黑牛皮(一小罐)、阔叶酢(一大罐)。
分享的酢浆草花苗是:还在开花的红花芙蓉(两盆),以及还在成长,不久就要开花的紫红巴西(两大盆,一个小小盆)。两种酢浆草花苗的土里都有无数颗种球。
还有一盆多肉,和一颗很茁壮的芦荟。

还有很多很多酢浆草品种,在收球中。。。太多了,到时候再分享。现在想腾点地方,先送掉一批。

花盆里土很多,也很沉,最好就是上门自提,一股脑儿打包带走。

自提地点:庆春路。有意愿的请私信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给我吧
四川申请
同杭州,能邮寄分享吗?

好几年前花友你分享过我美花酢浆草 十分感谢~

这次刚好花友你又是第一个。

花友你来接着照顾它们,我也放心。谢谢!

觉非七月 发表于 2019-4-11 16:09
好几年前花友你分享过我美花酢浆草 十分感谢~

这次刚好花友你又是第一个。

正好五一节要回老家,新建了一个院子和大露台,可以安置它们。虽然我都种过这些品种,但我很理解你的心情,每一株花草都是生命,都要让它们善始善终
zm88 发表于 2019-4-11 16:27
正好五一节要回老家,新建了一个院子和大露台,可以安置它们。虽然我都种过这些品种,但我很理解你的心情 ...

真心开心。不能再同意。

酢球干嘛放土啊 不是直接晾着吗
花痴猫 发表于 2019-4-11 17:29
酢球干嘛放土啊 不是直接晾着吗

球太多,直接带土抓。精细清理,体力实在耗不起。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 00:01 , Processed in 0.042396 second(s), 23 queries .