踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 交作业

@770527896                                                                          
267开了,美得不像话,谢谢去年的分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道为啥,这两天发上来的图片模糊的不得了,原来从来没有过,好伤心。
100分
漂亮,羡慕你们开挂区。
老羊家的小花 发表于 2019-4-14 14:33
漂亮,羡慕你们开挂区。

我这里在大河北,不是开挂区。
652281118 发表于 2019-4-14 15:15
我这里在大河北,不是开挂区。

包邮区这边比较惨,要养活这个需要冬天夏天双季空调伺候。
老羊家的小花 发表于 2019-4-14 15:43
包邮区这边比较惨,要养活这个需要冬天夏天双季空调伺候。

花友是哪的呀?怎么这么难呀?我是广西的都可以自然度夏,也是自然过冬,顶多就是不怎么开花了。
安过妈 发表于 2019-4-14 16:11
花友是哪的呀?怎么这么难呀?我是广西的都可以自然度夏,也是自然过冬,顶多就是不怎么开花了。

上海的,去年秋天开始养在家里,已经团灭了。
老羊家的小花 发表于 2019-4-14 16:18
上海的,去年秋天开始养在家里,已经团灭了。

上海有很多养堇的花友啊,我看他们都养的很不错呀!是不是土没配好呢?这样团灭的,肯定不对!看看是哪出问题了?
安过妈 发表于 2019-4-14 16:29
上海有很多养堇的花友啊,我看他们都养的很不错呀!是不是土没配好呢?这样团灭的,肯定不对!看看是哪出 ...

我放家里,冬天长期五度,它受不了。给我非洲堇的大神是养办公室的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 07:14 , Processed in 0.167632 second(s), 22 queries .