踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

以后再不能,而不是养不好非洲堇了

和家属约法三章,他戒烟,我放弃自己的最爱,养花来支持他。再不养了,想着自己花费了近三年的精力,养到花开,近200个品种,不包含交换及去年预购的品种,心疼。不知道几人能体会到此刻我的心情
还好,给我保留了阳台养的一些乱七八糟的月季铁肉酢之类的。只是我的最爱是非洲堇,因为戒烟需要时间,所以我还有最后不到半年的时间,到时候要退出论坛,转掉所有堇,架子及花盆等相关的东西

(null)  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个什么逻辑,你需要牺牲爱好去抵消他的恶习,

评分

为什么他戒烟需要你不养花来支持呢??
露露普 发表于 2019-4-17 09:54
为什么他戒烟需要你不养花来支持呢??

因为他做不到,而我说我可以放弃自己的爱好,只要你能戒
养得这么好,怎么能放弃,不值,不平等
好可惜呢但只要把烟戒掉,结局总是好的!等他把烟戒掉之后,过几年偷偷的慢慢再养回来!
自己有恶习就算了,还要强扯家人正常的爱好进来,而你居然同意了!这男人是多么受宠啊,绝对是真爱!同城自提,三两下就处理完了。
花友舍弃的是最爱,家属改掉的是恶习,总感觉怪怪的呢,要是真能戒掉烟瘾也是棒棒哒
养的这么好,真是有心人
戒烟四五年了,并没感觉多难。只是愿不愿意罢了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 12:31 , Processed in 0.115716 second(s), 32 queries .