踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 花友们,平邮一定要写电话!

以前收不到平邮,家里单位都收不到。但贼心不死又寄到老公单位。因为直接复制快递地址有电话,就次次能收到。又问了邮递员,他肯定地说:有电话一定会打,一定能送到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各地不一样 我这里不写电话 一样收到。。。
beyond891129 发表于 2019-4-17 11:05
各地不一样 我这里不写电话 一样收到。。。

就是不一样才要写上,提高大家收信率。
成都这边也要有电话号,邮政叔叔很肯定的说这些信是要送到手头的所以一定要有电话号码!
newyork210 发表于 2019-4-17 11:07
就是不一样才要写上,提高大家收信率。

收不到的花友可以试试看。就怕写了也收不到哦。佟硕有些地方平邮不送当废纸的
梦回大唐-花雨竹 发表于 2019-4-17 11:07
成都这边也要有电话号,邮政叔叔很肯定的说这些信是要送到手头的所以一定要有电话号码!

我也成都,有的时候写了有时候没,打电话的话就会说好多信需要取,还是多认真负责的
爱喝的酸奶君 发表于 2019-4-17 11:09
我也成都,有的时候写了有时候没,打电话的话就会说好多信需要取,还是多认真负责的

给负责的邮政叔叔点赞!
我新旧办公室就隔不到1百米,新的地方就是收不到,旧的地方次次都能收到。
说得对!我最近一次分享就是忘记写上电话了,就没有收到。以前写上手机号的,基本上都能收到!
没有用,我有电话的也没有收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 10:48 , Processed in 0.145682 second(s), 25 queries .