踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求分享一份重瓣太阳花枝条,坐标上海

我知道前几天有好几个太阳花枝条分享,可是那时候盆还没到,怕花花到的太早枯掉。
今天盆到啦,可是刷了一天也没有太阳花的消息。求好心花友分享一份混色重瓣枝条,不用很多,31*15的盆估计两把就够了。
非常,非常感谢
我想知道上海哪里有太阳花,去剪根枝条
可以先申请了拿回来放水里的,不会死的
可以@自爱己
huanglifree 发表于 2019-4-18 16:26
https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1880915&extra=page%3D1%26filte ...

谢谢。这个我看了,不是主要分享太阳花的所以数量和品种不够种一盆。谢谢回复。
哭泣的婚纱 发表于 2019-4-18 16:26
可以先申请了拿回来放水里的,不会死的

原来如此,知道啦~~~~~~~~~

机智~~~~~~
网上买,月初买了8个重瓣,每种两个枝条,9.9包邮。要等分享,估计要等一阵子,现在太阳花都才开始恢复生长。
萨利 发表于 2019-4-18 16:55
网上买,月初买了8个重瓣,每种两个枝条,9.9包邮。要等分享,估计要等一阵子,现在太阳花都才开始恢复生长 ...

。。。对哦。。。。我忘了万能的TB。。。。没找到你说的9.9的,随便找了家下单了。
感谢花友,么么哒~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 12:25 , Processed in 0.091988 second(s), 23 queries .