踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (山东)分享矮牵牛梅林蓝色,蓝紫色朝颜,茑萝种子

已获得了超额申请。分享矮牵牛梅林蓝色,蓝紫色朝颜,茑萝种子,共3种:
1、进口矮牵牛*梅林*蓝色 F1丸化种子,每份3粒,分享10份。
2、蓝紫色的朝颜种子,自收,每份8粒,分享10份。
3、粉色、白色茑萝种子混合,自收,每份10粒,分享10份。
      每申请一份都可以陪嫁红色茑萝种子5粒,需要的才放,不说要的就不放了。    一份邮资限选一种。申请多品种的请付多份邮资,分别包装寄出。 邮资1.5元,不挂号。 支付宝:xu_tingting1102@163.com (头像是一棵宝草)。占楼后直接付,分数够了会删掉支付宝,万一付超会联系退邮费。支付时一定要写上你在踏花的名字和品种!!!平邮有风险,丢失不补,不包发芽率。付好后,站短我地址,邮编和收信人。一周内寄出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份
申请矮牵牛一份
申请矮牵牛梅林一份
申请一份,要红樱罗
要矮牛
申请1.2.两组,要陪嫁,谢谢楼主
申请矮牵牛,要赠品,谢谢
申请1.2.两组,要陪嫁,谢谢楼主
以上花友统一回复收到,继续分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 13:40 , Processed in 0.217184 second(s), 26 queries .