踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 生命紫贝壳

分享半重瓣粉玛苗、紫藤苗和新品单瓣粉玛苗(暂停)

关闭 [复制链接]
我的蓝雪花才生根还很小呢,不知道过段时间等长稳定些楼主这边还有没可交换的,我竞舟路文三西路,还不 ...
茶荼 发表于 2010-6-8 13:49

前几天在城西花鸟市场买到了蓝雪花:)
你喜欢苗苗可以直接来拿,不一定要交换的,竞洲路是不远的

终于能在团购版发帖了- -
我多想要玛啊~~~楼主,不能寄外地么?种子也行啊~

终于能在团购版发帖了- -
我多想要玛啊~~~楼主,不能寄外地么?种子也行啊~
taluomi 发表于 2010-6-8 14:35

没有收过种子,寄外地一是天热怕收到状态不好,二是就这么几颗苗快递费不合算,所以最好还是本地分享,你实在很想要可以给你寄,不过不能保证收到状态

没有收过种子,寄外地一是天热怕收到状态不好,二是就这么几颗苗快递费不合算,所以最好还是本地 ...
生命紫贝壳 发表于 2010-6-8 14:38

我这几天要出差,等回来了再去找找种子吧,谢谢楼主了

前几天在城西花鸟市场买到了蓝雪花:)
你喜欢苗苗可以直接来拿,不一定要交换的,竞洲路是不远 ...
生命紫贝壳 发表于 2010-6-8 14:32

我的蓝雪花也是城西花鸟市场买的哈,那我想想能给你带个啥,粉玛和紫藤都想要呢,白拿不好意思的,杭州小铃多得很估计你不稀罕吧虽然也不是一年生,我还有就是生根有生长趋势的直立迷,还有生根了但是不知要死还是要活的金银花

我的蓝雪花也是城西花鸟市场买的哈,那我想想能给你带个啥,粉玛和紫藤都想要呢,白拿不好意 ...
茶荼 发表于 2010-6-8 21:22

小玲可以的呀,你是什么颜色的?直立迷是什么呀?

小玲可以的呀,你是什么颜色的?直立迷是什么呀?
生命紫贝壳 发表于 2010-6-8 23:22

小铃是这个颜色的 去年10月买的,插了点今年长得还行,直立迷就是迷迭香哦,是直立的不是匍匐的那种,可以用来做菜或者泡茶的

刚才那张图片颜色有点偏蓝,这个是阳光下的颜色,我照的照片总是有点偏色,汗

回复 79# 茶荼

可以呀,小玲挺漂亮的

帮顶   不是杭州的  很眼馋