踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

爱之蔓长太长了!怎么办?

放哪儿没管,已经拖地了!怎么办!宜家那个架子上,估计有1.6米了吧?剪掉有点儿舍不得,一般太长了,怎么弄好看?根很多!一般的吊盆深度不够啊

还有 哪位高手知道,我的乒乓菊严重徒长啊!长了有60厘米那么高了!怎么弄?也剪吗?

如图,旁边那个是小茶花树,都没它高!我晕!菊花怎么会长那么高啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的菊花也是这样长,比你的还高,实在看不下去就剪了。
绣瑾 发表于 2019-4-20 17:29
我的菊花也是这样长,比你的还高,实在看不下去就剪了。

就把高的地方剪了?也不好看啊!话说现在花市上的菊花还在开,我在想,要不要喷点儿什么,让它也开一开
同款宜家架子
hi奋斗 发表于 2019-4-20 18:27
同款宜家架子

哈哈 应该买个大的,小的一层只能放一盆花,有点儿浪费空间
长得不错,我的上半部只有很少的叶子
djg1953 发表于 2019-4-21 08:27
长得不错,我的上半部只有很少的叶子

有空上张照片,让我看看你是怎么造型的,我想换个能吊起来的盆,深度都不够!只能拿矿泉水瓶代替了!
虽然我的还很小但是是这么个思路,LZ要不要试试牵引和缠绕顺便造个什么小森林景观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
creamrabbit 发表于 2019-4-21 12:47
虽然我的还很小但是是这么个思路,LZ要不要试试牵引和缠绕顺便造个什么小森林景观

你这个盆好漂亮啊!我的已经缠到一起去了,可以编个麻花辫了都!哈哈 哪我干脆找个棒棒糖的造型,一圈一圈的缠起来得了
okay钱钱猪 发表于 2019-4-22 13:14
你这个盆好漂亮啊!我的已经缠到一起去了,可以编个麻花辫了都!哈哈 哪我干脆找个棒棒糖的造型,一圈一 ...

棒棒糖是个好主意!那我长长了也这么干,还能挂点小鸟之类的,想想就可爱♪

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 20:41 , Processed in 0.123489 second(s), 23 queries .