踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 北京铁线莲问题

请问北京露天整个铁线莲花门,冬天叶子肯定没了,茎会不会冻死????有懂行的吗?????谢谢
看品种。。绝大部分品种  零下十来度都没任何问题
我家的是南向院子,盆栽,铁冬天茎都干透了,春天发的新芽,买的混苗品种未知。
公公家南向院子,地栽,粉香槟,茎不会干透,只是看着比较干。
第一图是我妈院里的
第二图是去年公公院里的粉香槟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不会冻死的
不是f系就基本没问题,2类修剪的很抗冻,天津露天过冬没问题,3类修剪的地面以上的本来也会枯,根冻不死。
mxw5495 发表于 2019-4-21 17:00
不是f系就基本没问题,2类修剪的很抗冻,天津露天过冬没问题,3类修剪的地面以上的本来也会枯,根冻不死。
...

大哥。。。。听不懂。。。。。直接说品种吧,抗冻好看的。。。。。
只要不是常绿组和f系的就不会死的
天屎 发表于 2019-4-21 21:02
大哥。。。。听不懂。。。。。直接说品种吧,抗冻好看的。。。。。

总统,粉香槟,自由,皇帝,约瑟芬,博士,蜜蜂之恋,
F系和常绿的不能,其余的都可以
二类铁 两年以上的苗 随便种  不仅冻不死  还很适合  

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 14:15 , Processed in 0.127489 second(s), 26 queries .