踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今年在自己家小区捡蝴蝶兰捡到手软的我终于捡到一棵我最满意的

哈  话说 本人所住的小区好多邻居春节买蝴蝶兰当年花啊  正月刚过 就陆陆续续有邻居往垃圾桶扔蝴蝶兰  而我则是因为不定时要带二宝在小区呼吸新鲜空气而经常看到顺手就捡回家了  还拿了5-6棵给婆婆种
剩下的放自己家门口窗户  结果就是已经放不下了  而邻居们还在扔   想着分享给大家又怕包装不好  闷坏了
只能忍着不看
直到今天又被我看到有蝴蝶兰放垃圾桶旁  而且是带斑点花纹的 之前捡的都是玫红单一色的  今天捡的还有一棵是很花苞新鲜的  二话不说我又捡了  嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真幸福
感觉楼主好可爱!
这么好就扔了,富人区
真幸福
养花后出门不自觉地看垃圾桶旁边,我目前只是捡桶装水水桶,用来沤制不同的花肥,已经被家人嫌弃到不行
真幸福,哪里还有这样的邻居,我要搬家
丑鬼师妹 发表于 2019-4-21 21:44
真幸福

我也是这样觉得呢
我们穷小区,垃圾桶好几个人一直看着,没有扔兰花的,就是破花都没有
greenspring 发表于 2019-4-21 21:46
感觉楼主好可爱!

哈哈哈   我一看到垃圾桶的花就兴奋

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 00:15 , Processed in 0.042208 second(s), 26 queries .