踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

植物习性如何了解,百度到的好多都矛盾

大家有啥植物百科类的书或者网站 app推荐嘛?我百度的很多都矛盾,搞不清楚。
我淘宝10块钱10种100粒的种子 还送小方盆,现在好多发芽了,以后苗苗长大了 怎么间苗呀,忧伤。而且一种我只打算养一盆,那么多种子发芽,徒长的和太弱的就薅了吗?
不过我感觉排水好的土壤和间干间湿适合大部分植物,肥就随缘了……温度也随缘了,看今年结束能剩下几盆 养得活的开花的明年再种吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你要1000个花盆
某越之类的这种大店里面植物后的介绍比较准确,还有就是我在淘宝上关注了挺多的大神,经常发视频讲养花的,比如天狼月季,书香庭院的玉痕,坤哥玩花卉,养养养花花花,海蒂和噜噜的花园……
我后来播种都是随便弄。只有随便弄还开花的才最适合我养。养着养着也会了解它们的习性了。
10块钱10种100粒的种子 还送小方盆。。。这是宿迁店吧!然后慢慢来吧!浇水也不是看固定时间的。你这表里的我大部分都种过 土 泥炭珍珠岩都ok的。浇水看环境 都不喜欢涝。
啊是雪梨啊 发表于 2019-4-22 16:21
某越之类的这种大店里面植物后的介绍比较准确,还有就是我在淘宝上关注了挺多的大神,经常发视频讲养花的, ...

机智了(ω<)
我到现在,不清楚的还是搜踏花。。。实在不行,各种博客和微博里找找
某越之类的这种大店里面植物后的介绍比较准确,还有就是我在淘宝上关注了挺多的大神,经常发视频讲养花的, ...

花友关注的这些我都关注了

把你说的都关注了,嘿嘿
如果你买种子的时候花时间仔细阅读种植说明就都明白了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 20:53 , Processed in 0.093704 second(s), 27 queries .