踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

集邮成功

今天检查了一下,有几个发霉了,还好早点发现,用个网袋装起来挂起来晾一晾,再等一等,把信封都收到就收起来等秋天开种,收到了很多花友的分享,太感谢各位了 ,就不再一一感谢了
打勾的就是已经收到的,收信率几乎100%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快凑满100了。哈哈。有地方种没?
来年绝对是大户,鉴定完毕。
你是属于品种控。我场地、精力有限,只选一些爆花、美花品种,每个色只选1—2种
kaqiduo 发表于 2019-4-23 11:57
快凑满100了。哈哈。有地方种没?

其实嘛,后面还有一业
我去年和你一样,我也集了好多,但是发现这个白天开花,晚上闭合,对我这个上班族太不友好了,所以今年秋天全部寄养到老家,我每个周末回去看花花
花友好有心啊
淡淡人生 发表于 2019-4-23 11:59
你是属于品种控。我场地、精力有限,只选一些爆花、美花品种,每个色只选1—2种

现在喜欢球根和仙人球类植物,好管理,我要自己种过再淘汰一些,没种过不甘心
小贻 发表于 2019-4-23 11:58
来年绝对是大户,鉴定完毕。

我明年要看花,不想再像今年这样
一一品味 发表于 2019-4-23 12:05
现在喜欢球根和仙人球类植物,好管理,我要自己种过再淘汰一些,没种过不甘心

我种之前看大量评价,花友推荐肯定首选,不然走太多弯路。当然自己亲自种过以后对品种的认知更深

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:19 , Processed in 0.103631 second(s), 24 queries .