踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求分享铁线莲种子,坐标青岛!

不限品种,不限地域,深深的爱着铁,我是铁的粉丝,做了扎实的铁播种及养护的功课,不知有没有论坛的前辈春播铁线莲剩下的种子,在此拜求分享铁线莲种子,不限品种,不限分享者男女老少,不限地域,只要您有播剩下的铁线莲种子,就快回帖吧,论坛在线等着您,我们不见不散💪💪💪
还是买吧,小苗论坛里转的,我看也就十多元一棵。或者也有人分享枝条,或者也有交换的。我的二十多种特线莲绝大多数都是交换来的。
转小苗吧,等铁线莲种子发芽会让你等的怀疑人生
enoch_woo 发表于 2019-4-23 22:11
还是买吧,小苗论坛里转的,我看也就十多元一棵。或者也有人分享枝条,或者也有交换的。我的二十多种特线莲 ...

厉害,到时候你种多了也来交换。
种子不容易发芽,播下去让你怀疑人生啊!
我的铃铛种子快一年了也没发芽我已经放弃了
我有,不过还没成熟,看了看评论,我想明天第一件事就是去剪掉……
没有昵称昵称 发表于 2019-4-23 22:29

我也播了大半年了,没动静,基本都忘了这回事儿了!
没有昵称昵称 发表于 2019-4-23 22:29

会不会是因为种子问题呢??
17年10月有幸分享到一位版主的种子,带大三棵有两棵已经开花。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:42 , Processed in 0.104017 second(s), 25 queries .