踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 今天中午喝粥

放了点大米芡实薏米红豆 今天中午吃甜粥    怕腻 配咸肚汤。 我虽然很胖却不怎么爱吃甜食 偶尔喝个绿豆汤啊番薯汤啊什么的却要放很多糖  齁甜齁甜 开始几口挺好  马上就腻的不行了 就吃点咸的  哈哈 怪脾气 以前中午一个人懒得很。  没正经吃一顿  饿了啃几块饼干 胃病养出来了 除了爸妈和我儿子 其余没一个人关心。现在也不敢再怠慢自己了 身体是自己的 好好爱护  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红豆薏米祛湿的吧,我早上煮了红豆薏米水,都放了冰糖了,儿子还是不愿意喝,天天早上吃奶奶煮的杂粮粥,他也吃腻了,都不知道做什么了
咸肚汤是什么?
yuhh1982 发表于 2019-4-24 10:30
红豆薏米祛湿的吧,我早上煮了红豆薏米水,都放了冰糖了,儿子还是不愿意喝,天天早上吃奶奶煮的杂粮粥,他 ...

是啊。这几天湿气太重了
红豆薏米祛湿的吧,我早上煮了红豆薏米水,都放了冰糖了,儿子还是不愿意喝,天天早上吃奶奶煮的杂粮粥,他 ...

我儿子早上喜欢吃蛋炒饭啊炒面炒年糕什么的 要么包子蒸几个过骨头皮蛋粥

俺家娃早上就爱大米粥 再加一个鸡蛋
倬敏 发表于 2019-4-24 10:43
咸肚汤是什么?

白炖猪肚汤 吃的时候放点盐。吃啥补啥 哈哈哈
喔喔小帅 发表于 2019-4-24 10:53
我儿子早上喜欢吃蛋炒饭啊炒面炒年糕什么的 要么包子蒸几个过骨头皮蛋粥

我家公婆喜欢喝粥,所以小孩从开始吃辅食起就喝粥,主要是小米粥和杂粮粥,奶奶觉得早餐一定要有稀的,再搭配点玉米花卷鸡蛋什么的,不过什么东西都是吃多了就不想吃了,还得经常换着来
中午喝粥哪行 下午饿坏了
卡卡西726 发表于 2019-4-24 10:53
俺家娃早上就爱大米粥 再加一个鸡蛋

福气啊。我家是肉食动物

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 09:18 , Processed in 4.052182 second(s), 23 queries .