踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感谢花友盛楠贤子免费分享的玉簪和绣球枝条

非常荣幸的得到了一次免费分享@盛楠贤子 花友花花的资格,刚好看到楠姐在分享玉簪花就用这个vip的申请资格申请了,虽然楠姐说了不收快递费但我还是觉得不好意思,就找到上次分享她月季枝条的转账记录把快递费转了,没想到楠姐发现后很山东的把快递费退给我了,并备注说:不要就是不要,别啰嗦,下次分享再给!我被逗乐了,我老家是山东的,所以特别明白老家人的脾气,耿直善良大方,也分享了几次楠姐的花花,每次份量都特别多,让人特别感动!
       这次特意开个帖子感谢她,也为以后交作业时做个对比,看看我把花花养得变成什么样了。也希望楠姐的爸爸看到我的帖子能开心,知道他家的宝贝在我这里长得很好,请他老人家放心
       在申请帖子里我只说要玉簪花,可楠姐还是另外多剪了几枝绣球枝条给我,感动玉簪根系发达,苗情很好,绣球枝条也很新鲜,非常满意非常开心

绣球枝条刚刚已经扦插了,

玉簪花也栽在我的小花园里了,

拍张近照,以后留作生长对比,越看越喜欢,可以想象它们长大的样子。再次感谢好花友楠姐祝你家叔叔阿姨身体健康!祝你每天都有好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明年就可以看花了
公主的模样 发表于 2019-4-24 11:13
明年就可以看花了

光看叶子也漂亮
不错不错
挺好
哈哈哈 看到你旁边的瓶子  我插三角梅也是这样的
春虫明静轩 发表于 2019-4-24 11:49
哈哈哈 看到你旁边的瓶子  我插三角梅也是这样的

那个瓶子当初就是为了插三角梅的,现在里面插的木槿
岁月静好HH 发表于 2019-4-24 12:05
那个瓶子当初就是为了插三角梅的,现在里面插的木槿

哈哈哈  握爪
中国好花友
幸福啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-22 15:03 , Processed in 0.084296 second(s), 25 queries .