踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想问问现在平邮酢浆草种球该用什么容器

刚才发现之前分享酢浆草的花友私信我说我的平邮全部被邮政局卡住了,因为会卡在机器里,想问问其他用开心果壳装种球的花友有没有遇到这种情况,我实在找不到更小的容器了,说实话用开心果壳都有点小。现在我真是如坐针毡,每天要去学校没时间看论坛
之前我收到花友分享的是用纸板裁成条状,再把它卷起来种球放中间,贴在信封里
酸奶吸管
打包快递分享!如果分享影响了学习,先暂时放弃分享!学生以学习为重!
楼上说得对
你的平邮卡哪里  卡你发出的邮局还是对方收件人处的邮局
卡你这边  你可以放弃了  连开心果不行基本其他都不行
卡他那边  那是他那边的问题 你也解决不了  其实机器卡不卡 没啥关系  看邮局那边人品好不好  因为可以手工挑的  不愿意的话自然就严格了  
lucyhuluxi 发表于 2019-4-25 04:02
你的平邮卡哪里  卡你发出的邮局还是对方收件人处的邮局
卡你这边  你可以放弃了  连开心果不行基本其他都 ...

不是在我这里
芸芸2011 发表于 2019-4-24 19:45
打包快递分享!如果分享影响了学习,先暂时放弃分享!学生以学习为重!

是我妈妈说太多了要求我全部分享出去
故余虽愚 发表于 2019-4-25 12:36

让你妈妈帮忙分享!还可以同城分享!还有,等暑假有空再说
故余虽愚 发表于 2019-4-25 12:36

你是不是高三啦?马上高考了,加油

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 20:53 , Processed in 0.090149 second(s), 23 queries .