踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京想用非洲堇叶或苗换花

以上是我有名字的品种,部分有苗,没有苗的可以切叶。最想换小木槿和蓝雪,当然,如果只有这两样的小苗还不值邮费,所以还需要有别的我想要的花花。比如红橙玛,铁线莲,或者我没有的非洲堇品种。所以想换的花友首先要有小木槿和蓝雪,其次为了值回邮费需要再有一些其他的可换的花,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有蓝雪中苗和非洲堇,特丽莎,花猫维纳斯,太阳花等
oulisa1997 发表于 2019-4-25 11:19
有蓝雪中苗和非洲堇,特丽莎,花猫维纳斯,太阳花等

我想将小木槿和蓝雪一次换全,不好意思啊
我有小木槿和蓝雪棒棒糖雏形,玛格丽特有极限黄、小花糖果、正红玛,这些是大苗,还有四种花猫可以剪枝条,非洲堇有几颗不知名
hlf203 发表于 2019-4-25 12:45
我想将小木槿和蓝雪一次换全,不好意思啊

没关系
我有小木槿,蓝雪,玛格丽特粉重,无尽夏,玫红妈妈,长寿花
wanye2006 发表于 2019-4-25 13:14
我有小木槿和蓝雪棒棒糖雏形,玛格丽特有极限黄、小花糖果、正红玛,这些是大苗,还有四种花猫可以剪枝条, ...

那几种玛格丽特都有了,花猫总是养不好就不要了,不好意思啊。
出水塘鱼 发表于 2019-4-25 14:35
我有小木槿,蓝雪,玛格丽特粉重,无尽夏,玫红妈妈,长寿花

粉重我也有,无尽夏有,玫红妈妈不想要,长寿也有十多种,不好意思啦。
hlf203 发表于 2019-4-25 14:46
粉重我也有,无尽夏有,玫红妈妈不想要,长寿也有十多种,不好意思啦。

没事

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 08:53 , Processed in 0.095358 second(s), 22 queries .