踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手初入花坑,有个顾虑让我不敢种太多。

本人很爱旅行,但是外出又怕花花无人料理,特别是七八月份,沿海台风季,我们这又经常台风登陆。实在不敢种太多花,怕出去一两个月回来,花都死光了。可是我又特别爱旅行远方和眼前都想要。55555上班早出晚归的都要回来挑灯看花的,一两个月肯定会想死担心死我家花花的。
这种情况买点干花或者仿真花算了。
所以啊 你需要有人能偶尔帮你照顾下花
来点塑料花吧
花要养,可以托喜欢种植的人照顾,同事,朋友,隔壁邻居,亲戚啥的,一个礼拜帮你照看一下,你出游回来带个小礼品
反正七八月就是不旅行也会死掉一批的。没关系啦。
养仙人球吧。。朱顶红风雨兰这类的球根一周两周也干不死。。风雨兰的话夏天干个两周再浇水还分分钟爆花给你看
小球根:秋植酢浆草秋天种,现在开始收球,夏天休眠不用管
种仙人球
dyh09 发表于 2019-4-26 19:04
养仙人球吧。。朱顶红风雨兰这类的球根一周两周也干不死。。风雨兰的话夏天干个两周再浇水还分分钟爆花给你 ...

嗯嗯我又风雨兰一种,隔壁庙里跟阿公拿的几个球

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 20:51 , Processed in 0.093694 second(s), 26 queries .