踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如果有一天,园艺也不能将我治愈

越来越感觉自己越来越挖不动树洞了。
今天连花也不想管了。
下午没到家女儿就打电话泣不成声,说婶婶叔叔骂了她。原因是,我前夫的父亲住院了可能情况不太好,加上女儿有病,他一焦急就脑病复发,于是他们家人给我打电话想让我照顾他,可我在路上没有接到他们的电话,他们就打电话责骂我女儿,说都怪她不去学才让爸爸生病,现在他们要照顾两个病号,生生把我女儿骂崩溃了!
我操起刀就走,我妈和邻居赶紧拦住我,我就不明白了,他们凭什么!凭什么让我去照顾他?凭什么骂我女儿?!当年婚内出轨的是他又不是我!他一场大病那女的跑了你们又打起我的主意,当年那个教唆儿子搞外遇打老婆逼我打胎的老太太你就不怕天打雷劈!还有这几个弟弟弟媳,当初我们把老家所有的一切都给了你们,每年都赞助你们,现在他病了你们不出钱不出力就算了,凭什么骚扰我们,老娘跟他离婚了几年了?我好不容易守得女儿好了一些,你们又来气她,真想把你们一家无耻的家伙都剁了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想开点,换个电话号,尽量不让他们来对小孩干坏事。你冷静才能想出办法保护小孩的。
把联系方式都换了会不会好一些
楼主,远离他吧,我家老婆子也把我气哭了今天,今天出门半天回来二宝没醒,大宝先吃,大宝吃完了二班准备吃他却让我给大宝洗澡,我说我现在没空,二宝还没吃,他居然说要什么紧,我说你饿一天别吃啊,才这么点大饿着不难受啊.哄娃哄不了又丢给我,二宝他又不管大宝又哄不了,老公去带大的,她又不给,我都快抑郁了
干嘛还和前夫联系?手机换号,再也不理会他们那一家子人不就行了吗?再不济,只要是他们那边人的电话,一概挂掉,号码拉黑。。已经被伤害一次了,干嘛还要被动再受伤害?
抱抱!不太会安慰人,我觉得你与那家彻底断绝,和女儿一起过才好,旧事伤人,了断了痛心烦心的事与人,过自己的日子。
剁了他们
抱抱楼主!作为母亲一定要坚强,还有要淡定,你做的一切、处事方法都会影响到女儿的。安慰下女儿,对他们家的人漠然处之比冲动之下做出傻事要好吧。
换号码,把他们拉黑,别来往,省的给自己添堵。
除非你想复婚。否则为啥要照顾婚内出轨的前夫。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.098955 second(s), 28 queries .