踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想问问大家分享的邮封买多少面值邮票的呢?

还有里面放种子瓶可以吗?
去某宝,买邮资封。。。邮资封。。。邮资封。
有1.2元的,有2.4元的那种邮资封。价格是3-4毛钱左右吧,买厚一点卡纸质感那种。
那种厚的,可以放稍微厚点的东西。

要是你去邮政买一张张的邮票,然后再买信封。你收1.5元的分享费,你会倒贴的!哈哈~
信封厚度要看邮局,每个邮局还是有差异吧,有的严格一些就不能放。我这里邮局能放1.5毫升的种子管,不过邮局工作人员说要2.4的邮资。对方花友也能顺利收到。
如果你那里不确定能不能寄,就先买邮票,试寄几封。当然,要选择对方是百分百能收到平邮的花友。等花友报平安再去马云家买邮资封。

我有次分享种子瓶的就没有收到,其他都能收到的
我用的0.5ml种子瓶,感觉再大就比较鼓了
自爱己 发表于 2019-4-28 17:45
去某宝,买邮资封。。。邮资封。。。邮资封。
有1.2元的,有2.4元的那种邮资封。价格是3-4毛钱左右吧,买 ...

好吧,谢谢谢谢!茅塞顿开
我有少量醋球想分享,有的比较大,昨天试了下塞进去倒不出来,如果平邮感觉会被扣,没有分享过心里没底,谢谢大家的解答

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 15:04 , Processed in 0.086053 second(s), 22 queries .